Avis

Le livre d’or est pour vous !

C’est ici que vous pouvez laissez un avis ou un commentaire qui sera visible par tous.

Si le cœur vous en dit, merci de prendre un petit moment pour écrire ce que vous souhaitez.

Vous n’êtes pas obligé de mettre votre nom, un prénom peut suffire.

Vos informations personnelles ne seront pas partagées.

Livre d’or

 
 
 
 
 
 
 
Le livre d'or c'est ici !
Vous pouvez y laisser votre avis ou votre petit message.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée, vous n'êtes pas obligé de laisser votre nom, un prénom peut suffire.
Nous nous réservons le droit de supprimer, en cas de textes déplacés, après vérification.
Merci
108 messages.
Louis de Nimes a écrit le 8 mars 2021 à 23 h 55 min
Je remercie Laurence pour ses conseils et sa patience, ne m'y connaissant absolument pas dans ce domaine. Elle a su m'écouter et me renseigner. Le bracelet, la pierre et la géode que j'ai commandé sont arrivés très vite et sont, en plus d'être de très bonnes qualités, très beaux. Encore merci pour votre professionnalisme. Louis
Nathalie nicol de MERLEVENEZ a écrit le 5 mars 2021 à 14 h 19 min
bonjour Non seulement on fait une belle rencontre avec une personne bienveillante et aimable , mais en plus on a une professionnelle qui va aider à améliorer notre bien être ! merci
Piot Laurence de Sainte-Tulle a écrit le 4 mars 2021 à 18 h 52 min
Je vous recommande vivement Laurence. C'est une personne de confiance qui mettra toute sa bienveillance en œuvre pour vous aider. Elle métrise son sujet et le transmet avec passion. Pour moi, ce fut une rencontre inoubliable et qui m'a fait énormément grandir🌱. Merci pour tout🙏✨
Dominique Alliés de St Mathieu de Tréviers a écrit le 4 mars 2021 à 12 h 13 min
Merci Laurence pour vos superbes réalisations : des merveilles auxquelles vous apportez un supplément d'âme qui fait la différence, en y mettant toutes vos compétences et tout votre 💖 Pour le meilleur de la lithotérapie et ses bienfaits 💕🙏👏
Aline de Bannalec a écrit le 4 mars 2021 à 9 h 05 min
Laurence est une personne qui prend son métier à cœur : elle écoute les besoins de la personne et conseille très bien concernant le choix de ses pierres précieuses. Je suis migraineuse depuis plus de 20 ans : son bracelet que je porte tous les jours me sauve. Merci. N’hésitez pas à demander des conseils et à acheter ses belles pierres précieuses qui vous aideront.
Louise a écrit le 4 mars 2021 à 7 h 27 min
Laurence est une personne très apaisante avec une belle connaissance des pierres ses explications sont rassurantes et redonne goût à la vie ! Je suis entièrement satisfaite de mon bracelet livraison rapide et soignée Je recommande vivement et je vais vite en commander un pour ma fille Merci Laurence pour ce bon moment partagé avec vous
T. de Languidic a écrit le 3 mars 2021 à 23 h 16 min
Le top de la lithotherapie. Une connaissance des pierres incroyable. Vraiment passionnante, quand elle vous en parle, Laurence est captivante. Bravo.
Mathilde a écrit le 18 février 2021 à 13 h 22 min
Superbes bijoux, des pierres de qualité et un service rapide (aussitôt commandé aussitôt expédié) et une superbe rencontre ! Merci pour tout! 🤗

Merci