Avis

Le livre d’or est pour vous !

C’est ici que vous pouvez laissez un avis ou un commentaire qui sera visible par tous.

Si le cœur vous en dit, merci de prendre un petit moment pour écrire ce que vous souhaitez.

Vous n’êtes pas obligé de mettre votre nom, un prénom peut suffire.

Vos informations personnelles ne seront pas partagées.

Livre d’or

 
 
 
 
 
 
 
Le livre d'or c'est ici !
Vous pouvez y laisser votre avis ou votre petit message.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée, vous n'êtes pas obligé de laisser votre nom, un prénom peut suffire.
Nous nous réservons le droit de supprimer, en cas de textes déplacés, après vérification.
Merci
104 messages.
Jenny de Nantes a écrit le 29 janvier 2022 à 14 h 30 min
C’est une très belle découverte ! D’abord le bracelet Histoire de vie a été expédié très rapidement et ensuite l’entretien avec Laurence a été surprenant. C’est une personne bienveillante, gentille, qui prend le temps qu’il faut pour tout expliquer ! Au top vraiment.
Clémentine de Les herbiers a écrit le 20 janvier 2022 à 18 h 45 min
Je suis très satisfaite de ce cadeau fait à moi même, j'ai eu un entretien téléphonique très détaillé sur chaque pierres de mon bracelet de vie qui va me permettre de l'utiliser au mieux ! Merci beaucoup
Morgane de Ploemeur a écrit le 5 janvier 2022 à 19 h 20 min
Merci a Laurence pour son travail, son professionnalisme et sa bienveillance. Son analyse est assez incroyable. Ces mots sont a la fois doux , forts et justes. Grâce a ses connaissances, elle a su cerner mes besoins et mes fragilités. Elle a pris le temps d échanger et expliquer, la signification et le role, de chacunes des pierres de mon bracelet histoire de vie. A travers son travail et ses conseils j ai une meilleure perception de moi même et de nouvelles belles pistes a explorer.
Ingrid de montpellier a écrit le 2 janvier 2022 à 21 h 50 min
Laurence est une belle personne qui prend soin de ses clients, elle leur accorde une attention particulière et effectue un travail remarquable. Ses conseils sont justes et toujours bienveillants. Désormais le bracelet histoire de vie m' accompagnera au quotidien. Quel beau cadeau en ce début d'année!
Hervé de EVREUX a écrit le 28 décembre 2021 à 17 h 57 min
Laurence est une personne très perspicace, et qui vous connait très bien au travers de ses pierres. Merci encore pour votre bienveillance...
Brigitte de Fontanes a écrit le 22 décembre 2021 à 19 h 33 min
Merci Laurence pour votre disponibilité votre écoute et vos conseils. Commande parfaite pour toute ma famille comme toujours. À très bientôt Bonne fêtes
DACHEUX de SAUZET a écrit le 10 décembre 2021 à 22 h 57 min
Merci Laurence pour l'envoi du bracelet (Histoire de vie) et du tour de cou pour ma chérie. C'est comme toujours très joli, fait avec soin et attention. Au plaisir ! Jean-Luc
Sabine de La Gacilly a écrit le 18 novembre 2021 à 12 h 29 min
Merci Laurence pour vos vibrantes créations 🙏🏻 J’ai reçu un bracelet de vie en cadeau qui m’accompagne et j’en suis très heureuse À mon tour j’ai souhaité en offrir un💗 Om 🕉
Robic de Languidic a écrit le 10 novembre 2021 à 11 h 27 min
Nous avons à présent mes proches (mes enfants, mes parents et ma soeur) et moi même notre bracelet "histoire de vie". Cela peut être une réelle thérapie familiale!!! Un grand merci Laurence pour tes savoirs-faire et savoirs être...en toute bienveillance tu reformules avec précision les besoins repérés pour chaque personne. Cela nous permet de mieux nous connaître et prendre ainsi soin de soi et de nos proches en connaissances des besoins spécifiques pour chacun...nous t embrassons bien fort!
Le sager manuéla de Hennebont a écrit le 8 novembre 2021 à 17 h 30 min
Bonjour, Laurence est une magnifique personne ,à l'écoute et pleine de bienveillance ,je vous conseille fortement d'aller à sa rencontre . Belle et douce soirée 😘
Pagliai de Autignac a écrit le 8 novembre 2021 à 10 h 41 min
Merci infiniment à Laurence, pour sa douceur, sa bienveillance et sa réactivité. Je suis ravie d’avoir mon bracelet Histoire de vie, qui m’accompagne chaque jour. Merci encore !
Justine de Hennebont a écrit le 27 octobre 2021 à 13 h 58 min
Un grand merci à Laurence pour le magnifique bracelet qu'elle m'a fait et qui me fait un bien fou ! Sans me connaître et grâce aux informations que je lui ai transmises pour mon bracelet histoire de vie, elle a su me décrire et décrire mon histoire avec une exactitude déconcertante ! J'ai fait une très belle rencontre et je compte bien rester en contact avec elle ! 🙂
Robic de Languidic a écrit le 24 octobre 2021 à 10 h 45 min
Je ne m'étais pas, jusqu'à présent, intéressée plus que cela aux pouvoirs des pierres...étant assez "cartésienne". J ai eu une totale confiance en Laurence, qui est une personne que je connais depuis peu mais qui respire la bienveillance, l'amour et la joie! Je lui ai commandé un bracelet de vie. J ai été très étonnée, surprise, de l'analyse exacte de mon "histoire de vie"! Cela équivaut à quelques séances chez le psy et le médecin !!! En effet ce bracelet composé avec le plus grand soin entre les mains de Laurence va sans nul doute m apporter ce dont je manque d un point de vu physique(du fer du fer du fer!!!) et psychique (du bleu du bleu du bleu!!!) Je vous recommande +++ Gemmes beaux cous 😊😉
Laure de Créteil a écrit le 5 octobre 2021 à 14 h 37 min
Bonjour à tous, Je tenais à remercier Laurence pour son écoute, sa voix douce et chaleureuse mais aussi le soin apporté à ses réalisations. Depuis peu j'ai reçu un bracelet histoire de vie et une commande spéciale d'une chevillère pour des soucis au niveau des jambes. Je suis ravie de ses réalisations et du choix des pierres. Merci encore Laurence ☺️
Mathilde Barbier de Toulouse a écrit le 24 septembre 2021 à 10 h 43 min
Laurence est une personne disponible, à l'écoute, passionnée de son travail et possédant des pierres de qualitées. J’ai hâte d’aller à sa rencontre en Bretagne !
Géraldine de Allaire a écrit le 17 septembre 2021 à 19 h 21 min
Laurence est une merveilleuse et lumineuse personne. Merci pour ce moment magique de l'interprétation de l'étude de mon histoire de vie, très touchée de votre bienveillance et de votre écoute. Le bracelet est unique et magnifique avec des pierres de qualités. Merci infiniment
callonnec de Lanester a écrit le 2 septembre 2021 à 20 h 12 min
Merci infiniment pour l’accueil, le bracelet de vie et celui avec le visage de bouddha. Merci 🙏 Laurence tellement !! Pour la rapidité et l’écoute que vous avez eu pour moi !! Mr callonnec johann
Nathalie de Languidic a écrit le 30 août 2021 à 18 h 31 min
Avant tout Laurence est une très belle personne, bienveillante, douce et a une incroyable connaissance en lithotherapie, elle sait nous définir par notre unique bracelet de vie. Quelle belle rencontre🙏🥰Merci🦄
Camille de Pau a écrit le 30 août 2021 à 18 h 04 min
Un grand merci à Laurence pour ce bracelet de Histoire de vie. Je suis agréablement surprise et épatée de la justesse de son choix de pierres, qui correspondent parfaitement à nous, à nos besoins. Merci pour cette meilleure compréhension de moi-même et ce bien-être partagé.
Isabelle a écrit le 26 août 2021 à 22 h 50 min
Laurence Simon met à la portée de tout le monde les bienfaits des pierres de manière professionnelle et personnalisée. Merci beaucoup pour votre écoute, votre générosité, votre accueil chaleureux et pour nos échanges bienveillants.

Merci