Avis

Le livre d’or est pour vous !

C’est ici que vous pouvez laissez un avis ou un commentaire qui sera visible par tous.

Si le cœur vous en dit, merci de prendre un petit moment pour écrire ce que vous souhaitez.

Vous n’êtes pas obligé de mettre votre nom, un prénom peut suffire.

Vos informations personnelles ne seront pas partagées.

Livre d’or

 
 
 
 
 
 
 
Le livre d'or c'est ici !
Vous pouvez y laisser votre avis ou votre petit message.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée, vous n'êtes pas obligé de laisser votre nom, un prénom peut suffire.
Nous nous réservons le droit de supprimer, en cas de textes déplacés, après vérification.
Merci
108 messages.
Carine de Aspach-Michelbach a écrit le 1 juin 2024 à 8 h 52 min
Après avoir fait le chouette stage sur les cristaux de roche, j'ai demandé à Laurence de me faire un bracelet histoire de vie. Merci Laurence de l avoir réalisé si rapidement ! Il est super beau et me va bien. Merci aussi pour le temps que tu as pris pour me faire un retour par téléphone sur les pierres, leur signification et ce que ça veut dire spécifiquement pour moi. J avais l impression que tu me connaissais grâce aux pierres, c était très parlant !
Astrid de 68 a écrit le 22 mai 2024 à 8 h 26 min
Ma chère Laurence, Un immense MERCI pour ce que tu rayonnes, Ta richesse, ce que tu transmets, partages, offres... Merci ma belle pour ta générosité et la belle et douce personne que tu es. Je souhaite au plus grand nombre, de te trouver pour faire un de tes riches stages...ou tout simplement croiser ton chemin ! Belle suite Laurence Avec tout mon amour. Astrid
a écrit le 22 mai 2024 à 7 h 41 min
Cela fait quelques temps déjà que je connais maintenant Laurence. J'éprouve un bonheur infini à participer à ses stages. Totalement séduite par la beauté des pierres et leurs vertus indéniables je recommande ses stages à tout le monde. J'en ressors énormément enrichie. Totalement satisfaite de mes nouvelles connaissances, de mes nouvelles rencontres, Laurence sait nous transmettre avec brio son amour des pierres. Je me rejoui déjà énormément pour le prochain stage. J'ai hâte !!! Un immense M E R C I à Laurence de tout ce que tu nous apporte à chaque fois, ces belles émotions qui viennent à nous dans un climat de belles énergies. Pour ma part, je me sens à chaque fois un peu plus forte.
Cathy de Ribaute les tavernes a écrit le 21 mai 2024 à 14 h 46 min
Un grand MERCI à Laurence pour le partage de ses connaissances sur les cristaux de roche. Ce stage de deux jours très intense m'a permis de découvrir le pouvoir fabuleux des cristaux, l'harmonisation d'un lieu, l'élévation du taux vibratoire etc... Le tout dans une très belle énergie. C'est le troisième stage que j'effectue avec Laurence, il est tout aussi intense que les deux précédents car Laurence nous transmet son savoir avec le coeur et en toute humilité ce qui fait sa force mais aussi sa lumière. Avec toute ma gratitude 💖💝💗 Cathy M.
Christine de Rixheim a écrit le 16 mai 2024 à 10 h 22 min
Merci Laurence pour ce 2ème stage en lithothérapie sur les cristaux de roche. ce fut un moment fabuleux de partages et d'enseignements. Au plaisir de se revoir pour le 3ème Christine
Carine de Raedersheim a écrit le 11 mai 2024 à 17 h 27 min
Merci Laurence pour ce stage sur les cristaux de roche. J ai découvert un nouvel univers, hâte de faire le stage en litho sur les autres pierres!!! C était formateur et très agréable, et le groupe était chouette !. A bientôt !
Christelle Beaussier de Belfort a écrit le 10 mai 2024 à 7 h 45 min
Merci merci merci! Gratitude infinie! Pour ce formidable voyage à travers le cristal de roche! C est pro! bienveillant! Transmis avec beaucoup beaucoup beaucoup d Amour. Le les voyages !? Extraordinaire ! Je recommande Vivement ! Je connaissais un peu... et en faite je ne connaissais rien. Merci Laurence pour cette transmission, ta guidance... J ai hâte pour la prochaine transmission. Merci merci merci à très vite! Christelle Beaussier. C est sur que je vais inviter le cristal de roche dans mes prochaines constellations Evolutives. Merci pour ce partage! C est top!
Annaïg de Brest a écrit le 2 mai 2024 à 13 h 03 min
Je suis ravie par le bracelet Histoire de Vie confectionné par Laurence Simon ! Je l'ai reçu très rapidement et bien emballé et suivi. J ai beaucoup apprécié la recherche de personnalité qu' elle a faite à l aide de numérologie et je pense que la lithotherapie sera efficace.
Manuéla Le sager de Brandérion a écrit le 17 avril 2024 à 20 h 45 min
Bonjour Laurence Et merci ma livraison à été très rapide . Et l'embllage est super mimi et très soigné. Belle soirée
ROCCI-GAUVIN Sylvie de Fresnes a écrit le 2 avril 2024 à 13 h 25 min
Chers tous, j’ai effectué une commande d’un bracelet hématite, fluorite et bracelet Histoire de vie auprès de Gemmes Beaux Cous j’en suis vivement satisfaite. Les pierres sont magnifiques, les bracelets ont été créés sans nul doute avec un vrai engagement et respect d’autrui. L’emballage est soigné et la livraison rapide et sécure. Le thème personnalisé concernant le bracelet Histoire de vie est concis et nous renseigne parfaitement sur les vertus des pierres qui nous sont affiliées. Par ailleurs, Laurence est à l’écoute pour tout complément d’information. Je recommande Gemmes Beaux Cous à 100%
Le Paih de Miramas a écrit le 11 mars 2024 à 17 h 25 min
J ai commandé un bracelet en Pietersite. Madame Simon m’a conseillé sur la taille des pierres toujours avec bienveillance et bon conseils. Je l' ai reçu, il est magnifique. Je recommande Gemmes beaux cous pour la qualité des pierres, les conseils, l' intention mis dans l' envoi de celle -ci merci.
Jean-Luc Dacheux de Sauzet a écrit le 10 mars 2024 à 19 h 08 min
J'ai commandé un bracelet Histoire de vie et un bijou pour ma compagne. La livraison a été très rapide, et surtout Laurence a mis dans cette réalisation, comme toujours, toute sa bienveillance et son talent ! Merci !!!
Mimi de Nimes a écrit le 10 mars 2024 à 18 h 03 min
De tres jolies pierres et une livraison express : 48heures après la commande passée c est top !!!🤩
anne_so51 de Marseille a écrit le 5 mars 2024 à 16 h 05 min
J'ai reçu ce cadeau offert par une copine et j'en suis pleine de gratitude. Je n'aurais pas eu l'idée de me l'offrir moi même et quelle belle surpise. J'ai reçu le bracelet super rapidement chez moi accompagné d'un petit mot de Laurence. J'ai senti à travers les échanges par sms toute la bienveillance et la générosité de Laurence du choix des pierres à la conception du bracelet en passant par son envoi. L'échange téléphonique qui accompagne le bracelet m'a bluffé, éclairé et est venu confirmer de nombreuses choses déjà partagé dans certaines thérapies. Et la cerise sur le gâteau, j'adore mon bracelet, en plus des pierres qui m'ont choisi pour me soutenir, j'adore leur forme, leur couleur et leur assemblage 🙂 Merci encore Laurence <3
Laurence D. de Maillane a écrit le 4 mars 2024 à 10 h 35 min
Mala réalisé sur mesure, avec écoute, bienveillance et rapidité pour satisfaire ma demande. Encore merci🙏
Julie Quignon de Plaudren a écrit le 28 janvier 2024 à 9 h 19 min
J’ai commandé un magnifique bracelet en cornaline. L’envoie est très rapide et Laurence est d’une gentillesse et bienveillance pour ses conseils 🥰 Merci pour cet envoie. Belle et douce journée à toutes
Isabelle de Brest a écrit le 21 janvier 2024 à 16 h 12 min
Laurence est une vraie belle rencontre 🌟 Sa disponibilité, sa bienveillance, sa gentillesse dans son accompagnement et son professionnalisme font d’elle la parfaite interlocutrice pour choisir les pierres qui conviennent. J’ai commandé plusieurs bracelets de vie pour moi et mes proches ainsi que dernièrement un bracelet pour mon année 2024. La qualité des pierres, la rapidité de Laurence dans ses réponses et surtout un envoi sécurisé et rapide font que je la recommande les yeux fermés 🙏 Juste envie de dire MERCI Laurence 💕
Sylvie de Saint Jean sur Couesnon a écrit le 20 janvier 2024 à 17 h 53 min
Ai reçu hier un pendentif Obsidienne oeil Céleste Comme d’habitude Magnifique ! Livraison super rapide Merci Laurence 🙏
Morgane de Ploemeur a écrit le 20 janvier 2024 à 12 h 09 min
Merci a Laurence pour ce magnifique pendentif obsidienne oeil Céleste 🥰 et comme d habitude trop top la rapidité de livraison (2jours).👌
Kerneis Hervieu isabelle de Le drennec a écrit le 19 janvier 2024 à 21 h 09 min
Des envois rapides et soignés, une communication au top et des pierres de qualité, comme toujours très satisfaite des commandes réalisées auprès de la merveilleuse Laurence 🥰🙏

Merci