Avis

Le livre d’or est pour vous !

C’est ici que vous pouvez laissez un avis ou un commentaire qui sera visible par tous.

Si le cœur vous en dit, merci de prendre un petit moment pour écrire ce que vous souhaitez.

Vous n’êtes pas obligé de mettre votre nom, un prénom peut suffire.

Vos informations personnelles ne seront pas partagées.

Livre d’or

 
 
 
 
 
 
 
Le livre d'or c'est ici !
Vous pouvez y laisser votre avis ou votre petit message.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée, vous n'êtes pas obligé de laisser votre nom, un prénom peut suffire.
Nous nous réservons le droit de supprimer, en cas de textes déplacés, après vérification.
Merci
99 messages.
ROCCI-GAUVIN Sylvie de Fresnes a écrit le 2 avril 2024 à 13 h 25 min
Chers tous, j’ai effectué une commande d’un bracelet hématite, fluorite et bracelet Histoire de vie auprès de Gemmes Beaux Cous j’en suis vivement satisfaite. Les pierres sont magnifiques, les bracelets ont été créés sans nul doute avec un vrai engagement et respect d’autrui. L’emballage est soigné et la livraison rapide et sécure. Le thème personnalisé concernant le bracelet Histoire de vie est concis et nous renseigne parfaitement sur les vertus des pierres qui nous sont affiliées. Par ailleurs, Laurence est à l’écoute pour tout complément d’information. Je recommande Gemmes Beaux Cous à 100%
Le Paih de Miramas a écrit le 11 mars 2024 à 17 h 25 min
J ai commandé un bracelet en Pietersite. Madame Simon m’a conseillé sur la taille des pierres toujours avec bienveillance et bon conseils. Je l' ai reçu, il est magnifique. Je recommande Gemmes beaux cous pour la qualité des pierres, les conseils, l' intention mis dans l' envoi de celle -ci merci.
Jean-Luc Dacheux de Sauzet a écrit le 10 mars 2024 à 19 h 08 min
J'ai commandé un bracelet Histoire de vie et un bijou pour ma compagne. La livraison a été très rapide, et surtout Laurence a mis dans cette réalisation, comme toujours, toute sa bienveillance et son talent ! Merci !!!
Mimi de Nimes a écrit le 10 mars 2024 à 18 h 03 min
De tres jolies pierres et une livraison express : 48heures après la commande passée c est top !!!🤩
anne_so51 de Marseille a écrit le 5 mars 2024 à 16 h 05 min
J'ai reçu ce cadeau offert par une copine et j'en suis pleine de gratitude. Je n'aurais pas eu l'idée de me l'offrir moi même et quelle belle surpise. J'ai reçu le bracelet super rapidement chez moi accompagné d'un petit mot de Laurence. J'ai senti à travers les échanges par sms toute la bienveillance et la générosité de Laurence du choix des pierres à la conception du bracelet en passant par son envoi. L'échange téléphonique qui accompagne le bracelet m'a bluffé, éclairé et est venu confirmer de nombreuses choses déjà partagé dans certaines thérapies. Et la cerise sur le gâteau, j'adore mon bracelet, en plus des pierres qui m'ont choisi pour me soutenir, j'adore leur forme, leur couleur et leur assemblage 🙂 Merci encore Laurence <3
Laurence D. de Maillane a écrit le 4 mars 2024 à 10 h 35 min
Mala réalisé sur mesure, avec écoute, bienveillance et rapidité pour satisfaire ma demande. Encore merci🙏
Julie Quignon de Plaudren a écrit le 28 janvier 2024 à 9 h 19 min
J’ai commandé un magnifique bracelet en cornaline. L’envoie est très rapide et Laurence est d’une gentillesse et bienveillance pour ses conseils 🥰 Merci pour cet envoie. Belle et douce journée à toutes
Isabelle de Brest a écrit le 21 janvier 2024 à 16 h 12 min
Laurence est une vraie belle rencontre 🌟 Sa disponibilité, sa bienveillance, sa gentillesse dans son accompagnement et son professionnalisme font d’elle la parfaite interlocutrice pour choisir les pierres qui conviennent. J’ai commandé plusieurs bracelets de vie pour moi et mes proches ainsi que dernièrement un bracelet pour mon année 2024. La qualité des pierres, la rapidité de Laurence dans ses réponses et surtout un envoi sécurisé et rapide font que je la recommande les yeux fermés 🙏 Juste envie de dire MERCI Laurence 💕
Sylvie de Saint Jean sur Couesnon a écrit le 20 janvier 2024 à 17 h 53 min
Ai reçu hier un pendentif Obsidienne oeil Céleste Comme d’habitude Magnifique ! Livraison super rapide Merci Laurence 🙏
Morgane de Ploemeur a écrit le 20 janvier 2024 à 12 h 09 min
Merci a Laurence pour ce magnifique pendentif obsidienne oeil Céleste 🥰 et comme d habitude trop top la rapidité de livraison (2jours).👌
Kerneis Hervieu isabelle de Le drennec a écrit le 19 janvier 2024 à 21 h 09 min
Des envois rapides et soignés, une communication au top et des pierres de qualité, comme toujours très satisfaite des commandes réalisées auprès de la merveilleuse Laurence 🥰🙏
Le rezollier kelly de Landevant a écrit le 19 janvier 2024 à 19 h 41 min
Merci Laurence Toujours au top !
Frédérique de 16100 a écrit le 18 janvier 2024 à 14 h 05 min
Un grand merci à Laurence pour ses magnifiques créations avec des pierres de qualités, j ai un bracelet de vie depuis quelques années et aujourd'hui un très joli bracelet avec ma pierre de l année . 🙏
Audrey de Locmalo a écrit le 16 janvier 2024 à 19 h 41 min
Merci encore à toi Laurence. Je commande de temps à autre et je n'ai jamais été déçue : - Qualité des pierres - Rapidité de réception (2 à 3 jours) - Petit paquet cadeau individualisé et toujours soigné Je recommande également à mes amis qui ne sont tres content de leur colis et à chaque fois ravie de bienfaits des pierres. A très vite pour une nouvelle commande.
Le Paih de Miramas a écrit le 11 janvier 2024 à 17 h 55 min
Madame Simon c’est avec joie et bonheur que j ai accueilli cette pierre que je vous ai demandé. Une fois de plus je vous ai fait confiance et je suis resté sans voix en la voyant, elle est si belle et de plus reçut avec tant d attention dans cette belle pochette. Un très grand merci à vous. Dans l’attente de vous voir sur le Salon Namaste de St Martin de Crau cordialement Patrick le Paih
Laurie de 13680 a écrit le 9 janvier 2024 à 16 h 59 min
Merci Laurence pour ce bracelet de vie et les conseils apportés. Je recommande fortement de belles pierres et une très grande réactivité.
Maëlysse de 16100 a écrit le 4 janvier 2024 à 13 h 52 min
J'ai un bracelet histoire de vie; des jolies pierres qui font du bien tout comme le soin que met Laurence à les créer. Un GRAND merci .
Jean-Michel de Toulouse a écrit le 11 décembre 2023 à 19 h 35 min
Toujours de belles choses chez Laurence. J'ai déjà commandé plusieurs pierres (pendentifs ou bracelets ) tous vraiment beaux dont en particulier le bracelet histoire de vie qui m'apporte zenitude" ça veut tout dire . Mon dernier achat un pendentif pierre Merlinite ( agate dendritique) Superbe pierre. Reçu rapidement en 48 h lettre suivi bien protégée comme à toutes les commandes que j'ai effectué. Je recommande Laurence pour son professionnalisme et ses bons conseils. Merci encore Laurence. Amicalement. Jean-Michel
Aline de Finistère a écrit le 7 décembre 2023 à 21 h 49 min
Bonjour. Laurence est une femme merveilleuse qui saura répondre avec le plus de précisions précises concernant votre demande de bien-être avec ses pierres semi précieuses. Nous avons chacun notre bracelet histoire de vie et des bracelets personnalisés suivant nos demandes (douleurs, bien être physique et mental), et chaque pierre est choisie avec minutie pour répondre à chacun de nos besoins. Alors n'hésitez plus : contactez Laurence.
Le Paih Patrick de Miramas a écrit le 30 novembre 2023 à 10 h 17 min
Au Salon Namaste de St Martin De Crau rencontre avec Mme Simon Laurence 1er Bracelet que je porte depuis plusieurs années. Là, c'est un Bracelet Histoire de Vie magnifique comme le précédent. Choix et Qualité des Pierres reçu avec mon thème personnalisé dans une très belle pochette avec tout le soin apporté. Puis RDV téléphonique pour compléter mon thème (sans supplément de prix). Magnifique échange d 1h les Pierres me correspondent et me cerne vraiment. Je recommande Gemmes Beaux Cous car ce n’est pas que de la vente de Pierres mais c’est bien plus une philosophie plein d' Attention. Un très très Grand merci, une très Belle Personne au plaisir de se rencontrer sur un Salon du bien être

Merci